Мир на грани Катастрофы. Дурни понимают плохо

Дурни понимают плохо.
Мир на грани Катастрофы.

Байден гласил ненормальную речь:
МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ - ОН хочет извлечь!
Жизни свои положить вы должны -
Максимум Пользы для ИХНЕЙ Страны!

Не понимают одного
Нет пользы здесь ни для кого.
Гудит об этом весь эфир.
Погибнут - ВСЕ! Погибнет - МИР!


Рецензии