В этом покое нет тишины...

Солнце в оконце
Выстроит мир.
Вышит на донце
Ориентир.
И слюдяною
Скачкою дней
Стали стеною
Диких коней.
В этом покое
Нет тишины,
Сказкой простою
Обручены.
Вшиты мостами,
Иглами снов,
Вёсны верстали,
Пряли любовь.
Не растеряли,
Всё сберегли.
Где-то на Бали
Бриг на мели,
А где-то позёмка
Или пурга.
Сказано ёмко,
Сжата рука.
В синем просторе
Сполох вдали,
Пройдено море,
Ждут корабли.


Рецензии