Не трогайте вы Россию!

Россия-благославенная страна.
Не трогайте вы Россию.
Она под покровительством Бога.
Господь накажет Америку,если пойдет против России.
С Господом вас!
У вас магнитная буря.
Это Бог.


Рецензии