Золотой сентябрь улыбки шлет день каждый...
Полюбил он нас наверное однажды
И решил людей порадовать погодой,
Не забыли чтоб зимой любовь его мы!
А рябина словно бронзою отлита,
Так красива, величава, как царица!
Рядом ёлочка зеленая, березка.
Обронила белоствольная сережки...
Нежно солнце обнимает нас лучами -
Это Божья милость с Небушка над нами!
Бог желает, чтоб друг друга мы любили,
Бережливо относились - в дружбе жили!
Будем Господа мы радовать делами,
Славить, чтить, благодарить Его сердцами!
За грехи Христу покаемся, ошибки...
Чтоб Всевышнего увидеть Лик нам близко!
Золотой сентябрь улыбки шлет день каждый...
Полюбил он нас наверное однажды.
Так и мы возлюбим Господа Святого -
Поступать согласно станем Его Слова!
Свидетельство о публикации №124092604632
Валентина Ильинична Солдатова 27.09.2024 16:21 Заявить о нарушении
С самыми наилучшими пожеланиями и теплом души,
Раиса Дорогая 28.09.2024 13:24 Заявить о нарушении