На Пьяцо-Барберини

Пошла другая жизнь
Теперь другие танцы
А мне бы замереть
У северной реки
Идут мимо меня
Цветные итальянцы
Я пожелаю им
Цветные видеть сны
Я пожелаю им
В рождественский сочельник
Немного волшебства
Парад небесных сфер
И двигаясь легко
На Пьяцо Барберини
Плывет мимо меня лихой карабинер


Рецензии