Снежный жемчуг

в этом снежном жемчуге мы сейчас расстанемся
а потом сойдемся музыкой дождя
вечер старых действий
вечер опозданий
я хочу быть светом около тебя
тротуары в листьях в жизни в сновидениях
и немного в трауре по солнечной росе
в моих старых письмах столько от поэта
много от любовника и ни грамма сна
я пускаюсь к роскоши осени и грусти
я взрываюсь небом огненным большим
и я так люблю как никто на свете
как никто не может как никто грешил
положи все звезды мне в ладони кверху
загадай желания все наперебой
я тебя люблю как никто из  поэтов
как никто из смертных может из врагов
смыло сушу нашу смыло горизонты
и законов нет будем принимать
первый это ты и никто не тронет
всю тебя такую Божью благодать
птицы нас простили полетели в дали
в дали поднебесные все поближе к свету
мы с тобой простились мы с тобой простили
друг у друга счастье белые метели
жемчуг снежный лунный ясный
на прощание блестит
все теперь осталось сказкой
Бог простит


Рецензии