В министерстве обороны, сплошь и рядом одни воры
Триллионами воруя догола солдат раздели.
Ни сапог и не оружий и солдату говорят,
Если хочешь воевать покупай ружьё у нас.
Во дожили братцы мы, откуда твари те взялись.
Сущность в них звериная повадки их рептильные.
Оборотисты, хитры, выгоду лишь ищут все.
Рука руку моет там, не пролезет к ним чужак.
Кум, да сват, жена и муж в круговой поруке все
И плацдарм для отступления приготовили умело.
И гражданства арсенал, огромный выбор всяких стран.
Забыли только лишь одно, что время новое пришло.
Свидетельство о публикации №124092604597