Вот Настала Пора Проводить Журавлей!!!
Слышу Клик Их Печальный,Тревожащий Душу Мою!!!
Очень Сильно Надеюсь,и Верю и Знаю,
Что Господь Сбережёт Их в Далёком и Тёплом Краю!!!
Каждый Год Журавлей Дорогих Провожаю,
А потом их Встречаю в Весенний,Прекрасный Рассвет!!!
Это Праздник Души,когда Белая,Чистая Стая
Нам с Небес Посылает Такой Долгожданный Привет!!!
Постою,Помолюсь,Попрошу я у Бога Терпенья,
Чтоб Дождаться Могла я Прекрасных Моих Журавлей!!!
И Прославлю я Бога за Чудные Эти Мгновенья!!!
Пусть Господь Сохранит Их,как Малых и Добрых Детей!!!
Мир Прекрасен,когда в Нём Создатель Управит
И Рассвет и Закат и Печальную Песнь Журавлей!!!
И Надежда на Мирное Завтра!!!Кто Бога Прославит,
Тот и Жизнь Унаследует Вечную в Жизни Своей!!!
Свидетельство о публикации №124092604582