Мне хочется неба коснуться рукой..

Мне хочется неба коснуться рукой
И счастье души разделять с тобой
Сияние звёзд, волшебство, скажи -
За руку меня всегда крепко держи

Мне хочется жить пока рядом ты
Сажаешь заветные сердца мечты
В которых слова правдивы всегда
Как не заметно летят года..

Тебя больше нет, лишь память
Прекрасного светлого Храма...
Душа нам от Господа БОГА дана
Чтоб счастье и боль испили до дна .

А тленное тело земле отдаём
Так жили всегда и теперь так живём..


Рецензии
Духовник всегда говорит-из земли пришли, в землю и уйдём...
Останется лишь пара счастливых мгновений...
Надо запасаться ими!

Владислав Тишинов   26.09.2024 18:28     Заявить о нарушении