Чуть постарели

Конечно, мы чуть постарели.
Раздались немного в боках.
И пьём самогон. Что сам сделал.
Тратиться уже нам нельзя.

Чуть реже у нас стали встречи.
И больше, теперь говорим.
Как было. Порой вспоминаем.
Без планов на отдых. Глядим.

Теперь опоздать невозможно.
Вдруг стало всё сразу, легко.
Так просто, когда без амбиции.
Весь мир без прикрас. Далеко.

Душой и умом понимаешь.
Что время терять нам нельзя.
Мы вместе. Без тени сомнений.
Придать, обмануть. Никогда.

Мы столько всего нагляделись.
Что хочется просто пожить.
Любить без забот, обещаний.
И рядом с одной только быть.


Рецензии