красное и чёрное

слава Богу
для всех меня нету
но двинь я ногу
получи монету

и меня видят
и ненавидят
я не нигер
золотой лидер

и меня видят
неприятно
мне и зрителям
то

и меня видят
я на горе
огонь бодибилдер
Сорель


Рецензии