Зажигалка без газа...
Когда ту кнопочку нажал...
Щелчок вот был, огня нисколько.
А вот с утра уже попал...
Как надо вышел из подъезда...
И сигареточку достал.
Потом неспешно зажигалку..,
Но не исполнил ритуал.
Огня не стало появляться...
Сколько бы я не нажимал.
Так не куривши и поехал...
Хотя о том и был сигнал.
Мысль приходила мне взять спички,
Да тот момент как-то отверг...
В какОЙ же день это случилось?
Считаю дни, - это четверг.
Пришлось стоять у проходнОЙ мне..,
Чтоб всё ж сигарку изкурить.
Остался вдруг я без Огнива...
Выход один, - нужно купить.
Свидетельство о публикации №124092600454