Скрыты пути

Первой любви восторг
После твоих признаний,
Ветер в берёзах смолк,
Время воспоминаний...
Там были я и ты,
Там были звёзды, море,
И на песке следы,
Тихий мотив в миноре.
Как рассказать тебе,
Что я былое помню,
То, где душа в огне,
Чувствами всё заполнив.
Но не шагнуть назад,
Скрыты пути от взора,
Жизнь моя невпопад,
Прячется от укора.


Рецензии