Есть смерть мгновенная...

Олег(Анвар) Ширахмедов
Стихия, хуже атомной бомбы.
Бомба бумкнула и.. тишина. А здесь?
(25.09.24г.)


Есть смерть мгновенная,
мучительная, пытками...
Кому как повезёт,
не без того...
За радость жизни,
за грехи, с избытками,
Получим мы сполна
когда-т, за всё.
.
26.09.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии