Раскроется душа
Порою жизнь полна лишь разочарований.
Но это всё пройдёт, залечит время раны,
Обмана прошлых дней рассеются туманы.
Раскроется душа для истинного чувства,
И больше никогда не будет в сердце пусто.
Закончатся дожди обиды и печали,
Когда придёт любовь, которую так ждали.
Свидетельство о публикации №124092604501