Номинант

Как трудно сочинять стихи
Когда восторг забыт,
как юность...

Весна, что так и не вернулась,
Лишь в снах Вас радугой
манит...

Так много Вам узнать пришлось
Прожить, прочувствовать...
Слукавить...

И Вашей осенью златой,
как паутинки над
водой

Летят мечты о бренной
славе....


Рецензии