Сон шутка, мистика
Смешной и страшный сон,
Бреду и слышу перезвон
И крики, будто стон,
Народ спешит в центр города,
А там секут дельца, крапивой, да по заднице - он обманул мальца!
А рядом поят торгоша , что отравлял народ, он вместо водки продавал бодягу, что щас жрет,
Не лезет пойло ему в рот, мычит как- будто бык,
Ты гадостью травил народ...
"Ой не могу ...я сыт.." ( 2 раза)
Припев(возвышенно): Ласточки взлетают в небо,
Весело журчат ручьи,
Вышел закон это выбор:
Зона или скинь портки.
Ласточки взлетают в небо
Держат пацаны пари:
Этот скинет скорей брюки
Тот же сушит сухари!
2.Чинуши рядом деньги жрут,
Кто, где наворовал, конечно копии... но, здесь их самосвал,
Мелькают лица охая, дождался все ж народ - тут выбор в общем не большой...
Вон зона ...жуй родной!
А дальше интернет жулье
Друг друга бьют под зад
Кто компами , кто шлангами
А тот и плате рад,
За все обманутых в сети,
Расплата ждёт воров,
Тут зона, шланг, " железа"шгут
Да, выбор небольшой (2 раза)
Пр.
Проснулся резко я в поту,
Никак мне не понять,
Где явь , где сон в каком кругу,
А видел этот ад...
Но жизнь порой так повернет
Что думаешь: на страх
Бесчестие лечить порой...
Как в этих самых снах( 2 раза)
Припев
Чуть позже будет ссылка на песню
Свидетельство о публикации №124092604428