Вся только её

Ты так долго боролся за счастье.
Строил козни. Отбил Женихов.
Наконец-то вдвоём. И невеста.
Улыбается ночью и днём.

Лишь твоя. Нет звонков, приключений.
Успокоился. Всё хорошо.
Ты так долго мечтал. И свершилось.
Вся любовь будет только её.

День прошёл там неделя и месяц.
Вот уж год отмечаете вы.
Только я вот смотрю. Ты не весел.
Ведь завидная пара. Скажи.

Да, конечно. Она - это чудо.
Так прекрасна, как роза в ночи.
Только всё стало серым, унылым.
Нет искринки огня. Нет любви.

Как же так, хороша и красива.
Что случилось? Никак не пойму.
Пока оба гуляли, тусили.
Добивались взаимной любви.

Да не каждому так выпадает.
У охоты азарт есть кураж.
А как только все карты сложились.
Интерес. И запал вдруг пропал.


Рецензии