Мы, взявшись за руки, уходим в нашу осень
А в душах продолжает петь весна.
Прошли с тобой мы много зим и вёсен,
Но до сих пор в тебя я влюблена.
Ты повзрослел и стал ещё красивей,
Хоть снег виски твои посеребрил.
И глаз горит огнём, и профиль горделивый
Всё также люб, и также сердцу мил.
С годами стал внимателен и нежен,
Не растерял галантности своей.
И внешне абсолютно безмятежен,
По факту же - любитель скоростей!
Всегда готов ты совершить поступок,
Готов идти со мной на край земли!
Чтоб ни придумала - тебе одно : всё любо,
Лишь только б сил хватило, чтоб дойти...
Я благодарна юности своей,
Что там тогда тебя я повстречала...
Сколько ночей люблю тебя и дней ???.
Я не задумывалась, знаешь, не считала..
Хочу с тобою за руку вдвоём
Идти тихонько по дороге в нашу осень..,
И пусть апрель идёт за ноябрём..
Да будет так!
( Мы их вдвоём попросим...)
( З.А.)
Свидетельство о публикации №124092604419