Белая лошадка

Шла по небу шатко
Белая лошадка,
Облака, где кручи,
Превратились в тучи.
А куда девалась белая лошадка?
Выросла и стала черной, шоколадка.
Заметалось тело чёрного коня,
Подарило тучам молний из огня.


Рецензии