Вместо тебя

Утро отважно нырнуло в прохладу,
Градусы сыплются с листьями вниз,
И затянул  листопад  серенады,
Тихо, душевно, готовясь на бис.

Как согласиться, что кончилось лето
Нашей любви, не дожив до зимы,
Мёрзнут отчаянно счастья рассветы,
В шорох листвы превратились вдруг мы.

Грустно душе без тебя  и как листья,
Каждую осень готова лететь,
Только вновь слышу твой шёпот я близко,
В жизни всё так, как должно быть и смерть.

Осень тревожит, шурша спозаранку,
Листья цветные, как годы летят,
Вывернул ты мою жизнь наизнанку,
Вместо тебя душу рвёт листопад.


Рецензии
По-осеннему: пронзительно, красиво и грустно. С наилучшими пожеланиями,

Рафиль Сабиров   26.09.2024 16:10     Заявить о нарушении
Бланодарю за поддержку и понимание.

Светлана Левченко Донецк   26.09.2024 17:03   Заявить о нарушении