Контемпорари
Негромко я подыграю… на рояле.
Эмоции бьют через край — дождём по крышам.
А город всё спешит и нас не слышит.
У птичьих голосов небесный трепет.
Луч робкий из-за туч так нежно светит.
Над миром радуга цветёт. Кораблик в луже.
Пирог сливовый на столе нас ждёт на ужин.
Трёхлетний карапуз в окне мечтает.
И Ангел тихо в вышине летает.
А городу и дела нет до нас с тобою.
Гудят авто, маршрутки мчат гурьбою.
Торопится народ вперёд… Куда? Не знает.
Кивает клён, а мотылька цветок встречает.
Ведь в сквере собрались свои — листва, дождь, ветер.
Там радуга пленяет взор, и солнце светит.
Танцует ветер так легко контемпорари.
Негромко я подыграю … на рояле.
Планета среди звёзд парит. Сверкают крыши.
Одним до нас и дела нет, но есть и те, кто видит всё и слышит.
У каждого свой темп и ритм. В конце. В начале.
Танцует ветер в сквере — контемпорари.
Негромко я подыграю … на рояле.
Свидетельство о публикации №124092604385