***
С тобою наши все сердца сейчас.
И каждый день,
Мы за тебя переживаем.
Простой и наш
Любимый Ярослав.
Ты песнями сплотил всю Россию,
Ты дал глоток
Нам веры и любви.
И в жизни всякое бывает,
Но мы всегда с тобой,
Поклонники твои.
Вот сердце разрывается на части.
С тобою наши все сердца сейчас.
И главное, чтоб ты был счастлив!!!!
Сегодня, завтра и всегда!!!
Свидетельство о публикации №124092604376