Лучший

Что бы не случилось- лучший.
Самый лучший ты мне друг
В мое сердце заглянувший,
Солнца лучика пастух.
Постоянство. В это верю.
Дал росток в душе к тебе.
Безграничные потери
Впредь не страшны, чужды мне.

15.09.2024


Рецензии