Шипы и розы
Шипы и розы на картине.
Но в них нет нежности души,
Лишь белый снег и колкий иней.
Твоя судьба совсем не та,
Что кистью сотворил художник.
Да не исчезнет красота,
Любви и нежности источник.
Я розы белые кладу,
На алый шёлк великолепный.
Тебя повсюду я ищу,
Мой скрытый ангел, мой заветный.
Свидетельство о публикации №124092604364