Бог меня научает любовью
Бог меня научает правдой.
Как бы не было трудно - пройду,
всегда помятуя о главном
Что есть истина, что есть любовь
Что есть смысл моего бытия.
Пусть истоптаны ноги в кровь
Всё есть радость, ибо Я есмь Я.
Ибо тот, кто не познал края,
Не узнает где середина.
Я живу, высоко летая,
Я живу, с глубиной едина.
Не хочу ничего менять,
я в экстазе Божественного величия
Всё любовь есть. И даже я
И бытье все моё - её лишь обличие.
Я приму всё и всех прощу,
Отпускаю с любовью, искренне
Мне любая гора по плечу,
Я в божественном Бога Величии.
И мне большего не желать!
Радость эту ничто не заменит
Я любовью люблю побеждать.
Ибо любит лишь тот, кто верит ;;
20.07.2024
Свидетельство о публикации №124092604354