Чай из самовара

Что нам ветер,дождь и слякоть
Неуёмной грусти ширь
Обволакивает мякоть
Серых тучек этот мир

Я бегу среди бульвара
Через лужи и людей
Чай хочу из самовара
Дома я испить скорей

Чабреца в заварку чая
Я добавлю 30 грамм
Ароматный, он крепчает
Буду пить по вечерам.

15.09.2024


Рецензии