И как бы нас жизнь не кидала..
И где б не пришлось всем нам быть.
Тебя сторонка родная - Измайлово,
Нам не забыть.
Помним школу нашу родную,
На Садовой большой
Детский сад.
Были ясли напротив конторы,
Клуб, рядом лодочки
В парке стоят.
Как бесстрашно на них
Мы катались,Как крутила
Нас карусель.
И сейчас бы мы в детство
Умчались, только вспомнить
Осталось теперь.
Помним фабрику нашу
Большую, как в три смены
Работать могла.
Стук станков этот
Слаженно чёткий
Не забудем уже никогда.
Помним Бельковский,
Чудаковку, и катание
С Красной горы.
От мороза румянились щёчки,
У весёлой тогда детворы.
Помним тополь с раскидистой
Кроной.У дороги стоял,
Вдоль реки. Почему то
Спилили под корень.
Почему то спасти не смогли.
Как же радовал он
Всех прохожих.
Как сидели под ним рыбаки
Он как будто бы был
Сторожилом, все сто лет
Простоял у реки.
Все мы помним родную
Сторонку, не забыть нам
Родные края.Ты останешься
В сердце истоком.
Есть у каждого память своя!
Свидетельство о публикации №124092604342