Не до любви

Мне сейчас не до любви
Мне -разлука и страданье
Клёны шепчутся в дали
Пришло время увяданью.
Под ногами вскоре грязь
И в душе промозгло,сыро
Заволакивает бязь
Серым,рыжим, торопливо.
Я всё жду,что ты придёшь
Но оглядываюсь - мимо
Все спешат. Промозглый дождь
Окрестил всех справедливо.

15.09.2024


Рецензии