Грусть на сердце нарастает
множится, не угасает,
люто ест, одолевает,
жадно гложет, омрачает…
Затмевает собой счастье
и сулит одни ненастья,
непроглядную тоску,
муки, беды, маету…
Подавляет все стремленья,
на нет, сводит увлеченья,
рушит жизнь, а с ней уклад,
всё чему всегда был рад…
Грусть на сердце нарастает,
множится, не угасает,
люто ест, одолевает,
жадно гложет, омрачает…
26 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124092604315