Растворяется надежда

Как  одиночеством не отравиться
Что жгуче обжигает все внутри
И как живой водой напиться
Что взгляд твой дарит, помоги.
Но нет, просить? Просить не буду,
Не стоит умолять любить.
Смогу ли, вскоре-позабуду ль?
Не знаю, что мне сделать тут.
А вдруг, в твоём молчащем сердце
Проснется тоже боль по мне,
Но растворяется надежда
И капли слез на рукаве.
Как жить, кому не стоит верить
Как отсекать обман и ложь
Доверие шагами мерить,
Шагать, и знать - меня ты ждёшь.

15.09.2024


Рецензии