Какая то комедия
Чего вы прётесь в коридоры?!
Толпой, с мешками, мимо кассы.
Ах, вы минорные мажоры
И званием уже из высшей касты?
А в коридорах - двери, двери,
Не открываются натужно.
Здесь каждому дано по вере.
Кому то больше,
если нужно.
Вы где снаружи заплатили?!
О чём же речи так спесивы.
Сансары колесо крутили?
И вам пророчества вестимы?
А в коридорах - двери, двери,
Все открываются наружно,
Кому то в гости к Алигьери,
Кому то к звёздам,
если нужно.
Вы здесь собрались не случайно,
По гороскопам, в время мет.
Эй там - неистово, отчаянный?!
Закройте вход, гасите свет!
*** Стихи писались конечно же для песни,
Слушать можно на: https://t.me/vad341/243
Свидетельство о публикации №124092604307