Харизма века
разгул властьимущих, попрание прав,
надеждой пока человечество жИво,
не дееспособен ООНный устав.
Разнузданны США и растерзан Востока
у каждой страны мусульманский уклад,
засилие баз у России под боком,
грозит нам не звёздный - ракетный каскад.
В Крыму новодел - всюду русская хватка,
и аэропорт - пассажиров милльон,
вчера на мосту проводилась обкатка ,
сегодня поток на себя принял он.
Победе салют Севастополь отгрохал,
Крым снова форпост и новейший курорт,
у нэньки внутри омерзительно плохо,
разгул беспредела бандеровских морд.
Но верю я в то, что у века харизма
родит перемены и вырвется Русь -
отринет со старыми новые измы,
об этом своею харизмой клянусь.
И вера моя тем сильней, чем далече,
и дум основанья моих не пусты,
харизму России означил Предтеча,
харизма которого - строить мосты.
Свидетельство о публикации №124092600430