Рыба-фишь. Анекдоты..
С больной головы на здоровую.
Ленин:
- Выпить! Закусить! Между первой и второй промежуток небольшой! Выпить!
- Владимир Ильич, так вы же не пьёте!
- Полноте, батенька! Мне уже 100 лет как стукнуло!
- Хорошо смеётся тот, кто смеётся предпоследним!
- Почему так?
- Потому что на последнего все тумаки сыплются!
- Почему Ломоносова все так боятся?
- Фамилия такая!
Встречаются два Архангела:
- Вчера Путин…
- Вчера Сяо Пин…
Плывут две рыбы.
- Ты как дышишь?
- Я - через жабры!
- А я через трубочку!
Плывёт аквалангист. Навстречу акула.
- Буль-буль-буль! Буль-буль! Буль-буль-буль! Твою мать!..
Встречает рыба рыбу.
- Ты рыба-фишь?
- Я фишь – рыба!
Старостин. 26 сентября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124092604289