Подожди... Подожди...
Лежала старая, облезлая кошка.
Подслеповато щурила глаза,
Текла из глаза мутная слеза...
С трудом на завтрак пожевав колбаски,
Не дожидаясь пинка или ласки,
Она на солнышко уселась-греться!
-Я отлично буду смотреться
На фоне этой кошки пожилой!-
Нет, молодая кошечка была не злой...
Не битая жизнью, сытая,-
Коты болтались рядом свитою
Подобострастной
И ночью страстной
Наседали на неё...
И наседали!
Эх, за рождение котят им не дают медали!
Они же просто долг свой выполняли,
Чтоб перед Матушкой -природой не краснеть...
Успеть, успеть, успеть
Родить и расселиться!
Родить и убедиться,
Что молодняк не голодает!
Красива кошка-ее снимают
На фото...
А старую отчего-то
Не замечают.
Ну... Хотя бы кормят и не обижают!
Свидетельство о публикации №124092604274
Ну потрепанная немножко.
Разве это ее вина?
Ведь и она была молода,
И сводила котов с ума.
И котят рожала,
Их было немало.
Продлевала кошачий род,
Да кто же их теперь найдет?
🐱
Ира Ливанова 26.09.2024 17:11 Заявить о нарушении