Стихи останутся для всех
Но вот беда у этого такая:
По жизни, пулей счастья, пролетишь,
Вокруг себя ни что не замечая.
И лишь стихи останутся для всех.
Читатели тем будут восхищаться.
И может быть, сей творческий успех,
Начнёт в историю когда-то
воплощаться.
26.09.2024г.15:53
Свидетельство о публикации №124092604268
Людмила Иконникова 03.10.2024 03:12 Заявить о нарушении