образы

ОБРАЗЫ
Их запретить нельзя законами.
Привязаны незримо к ним.
И образы родных встают иконами
И тут же тают, словно дым.
И только память зря старается
Живым представить ихний лик.
Ушедшее не возвращается.
Оно лишь вспышки чудный миг.
Вновь всё скрывается в тумане,
И сердце что-то леденит.
Мы все в Великом Океане
Волною бьёмся о гранит
          26.09.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии