Любовь моя - тоска и грусть!
Ты искренней всего родного!
Когда печален человек,
Он не обронит даже слова.
Когда в душе кромешный ад,
А в сердце, словно нож колючий -
Ты будешь только грусти рад,
И только с ней тебе получше.
И вы любовники давно!
Да в страсти этой нет покоя!
Взгляни с "подругой" за окно,
Вы там увидите такое...
Вы там увидите себя:
Тебя, тоску, печаль и небо.
Я нож на сердце теребя,
Отправлюсь с "милой" на край света!
Через пространства мы вдвоём,
Нырнем в глубины подсознаний!
И видимо, вот там умрём,
От страсти лживых ожиданий?!
Или спасём себя и всех?!
Мои сомнения не напрасны?!
Неужто с "милой" мой успех,
Сгорает с грустью в страсти страстной?
Свидетельство о публикации №124092604259