Лирика дантиста
К Зубной Боли Кариес,
Хоть в жевательном посёлке,
И другие были тёлки.
Щётка бегала Зубная,
Зубочистка деловая,
Золотом влекла Коронка,
Пломба выпадала звонко.
К ним, ко всем у Кариеса
Не возникло интереса,
Кариес влюбился в Боль,
К песне он питал любовь.
Боли этой жуткий стон,
Принимал за песню он.
Под аккорды бормашины,
Орбакайте песнь Кристины.
Зуб, коль рвали без наркоза,
Вместе с Витасом Глюкозу,
Если в корне зубы сгнили,
То – Сосо Павлиашвили.
На любовь не отвечала,
Боль зубов – болячка,
К Кариесу приставала,
Импортная Жвачка.
И в Жевательном посёлке
Лезли кривотолки,
Зубы выли словно волки:
- Жвачки все плутовки!
Боль Зубная вдруг пропала,
А за ней и Кариес.
Пусто в их посёлке стало,
Контингент зубов исчез…
Возрождения ваятель!
Поправлять дела мастак,
Милый мой работодатель! -
В рот ворвавшийся Кулак.
Свидетельство о публикации №124092604257
Зубной боли больше нет
Будут все сосать там соски
И пюре есть на обед!
Валентина 12 30.09.2024 12:25 Заявить о нарушении