Мне хочется делать больно

Мне хочется делать больно
И дерзко играть на грани.
Бесстыжей и своевольной
Быть с кем-то другим и с Вами.

Пролью умиления слезы,
Я сукой оставшись всё же.
С восторгом меняя позы,
А так же мужчин быть может.

И страсти безумства грешной
Потухнут с луной под утро.
А с ними уйдешь, конечно,
И ты, тихо-молча, мудро.

И жаркие эти взгляды
Умрут и сгорят с рассветом.
А я не хочу, не надо
Потом вспоминать об этом.


Рецензии