С началом Осени

Спокойной легкой дивной ночи
Вам пожелаю, как всегда…
А в остальном пусть похлопочут
С теплом к Вам в сердце холода …
Но в душу холод не проникнет,
Когда вовсю щебечет лес …
Сомнений даже не возникнет —
Тепло к нам спустится с небес …
Под утро дождь с палитрой красок
Сюрпризом ярким удивит
И безо всяких там подсказок
В лес чудо Осень пригласит…


Рецензии