Ни-че-го!
Набравшись смелости замазываю раны.
Как больно щипят острые трезубцы об дорогу
И рыхлый след в песке мне вторит телеграммы.
Нам шепчут томные слова, пока не гаснет
Взаимный интерес, короткий праздник.
И как НЕнужен ты(я), что в дребезги, на части.
И ни-че-го! От пылкой, жаркой страсти.
И мир звенит, закладывая уши.
И пульс стучит, и только сердце знает .
Разбитые мечты. Так больно. Слушай :
-"Зачем так происходит?"
-"Кто же знает."
01.09.2024
Свидетельство о публикации №124092604236