Ты вспоминай...

Ты вспоминай, пока есть силы,
Пока любовь ещё жива.
Пока границ не очертили
Нам чьи-то души и сердца.

В кромешной мгле пока луч солнца
Не стёр ещё наши следы.
И светит в наше он оконце,
Соединить чтоб нить любви.

Пока в моём ты сердце скромном
И я держу ту нить любви.
Ты в уголке моём укромном
Будь, просто счастливо живи.

03.04.2024


Рецензии