Я сыт от поющих на бис патриотов...
Убит словоблудием бравых чинуш...
Корёжит меня если празднует кто-то,
В то время когда пьют солдаты из луж.
От ярких тусовок с напыщенным шиком,
Где бьётся в экстазе гламурная рать,
Тошнит не по-детски, но собственным бзикам,
Стараюсь, терплю, чтобы "выход" не дать.
Смотрю на артистов жирующих вдоволь,
Мажоров холёных, из мира элит,
В их храбрый анфас, героический профиль,
И что-то во мне, закипая, бурлит.
Нет слов подходящих для шельм - казнокрадов,
Не знающих меры в желаниях своих,
Людишек в погонах, поистине гадов,
Шикуя живущих в хоромах златых...
Как можно добиться страны единения,
Коль напрочь прогнило богемы нутро?
А нам от врагов есть одно лишь спасение -
Делами сплоченное..., верой..., "ядро".
Свидетельство о публикации №124092604221