Мой искрящийся друг
Здравствуй, здравствуй!
Пред рассветом ждать нет больше сил
Круглолицое, яркое солнце
Так спешит уже все осветить.
Лучший, истинный друг, ты такой:
Мое солнце, мой в лютике пестик.
Пусть не рядом ты, и не со мной,
Не телами, но думами вместе.
И пусть вторят, что быть не должно
У нас дружбы. Мы сами решаем.
Мы всесильны, нам жизнью дано
Самим строить судьбу, это знаем.
31.08-01.09.24
Свидетельство о публикации №124092604207