Тик-так

Щёлкают из комнаты тик-так, тик-так, тик-так,
Бегут-бегут часы мои, не устают никак.
И я хотел бы с ними бежать-бежать вперёд.
Как жаль, что моё сердце не вечно проживёт.

Им часовщик поможет, если замедлят ход,
А врач мне скажет глухо "стационар, уход".
И будут мне на ухо тик-так, тик-так звучать,
А я лежать в халате и в такт их засыпать.

26/09/2024


Рецензии