Молекулы от облака

Благодарю за то, что вспомнил.
Спасибо, что средь суеты - пять строчек настольгично написал.
Не строчки суть, а светлых мыслей нить, подумать,
Ведь все, что  важно нам - в  воспоминаниях можно узнать.

Глядя в слова, невольно проникаешь в душу.
Читая, размышляйте,чтоб зерно понять.
Понять мечту,
неуловимо прикоснутья к правде,
И вспомнить, что тебе , конечно же тебе пишу.

А если все же вспоминают, значит, что существую, и я есть!
Кочую в памяти, меня коснуться мыслью можно.

Пускай туманная, почти исчезла, но был миг, жила, была,
Сейчас же - я  старинные молекулы от пролетающего мимо облака.

18.08.2024


Рецензии