Камилю Сен-Сансу

По синеве кротких  вод
Лебедь свободный  плывет;
Их он никак не смутит -
Светел его четкий вид.

Его покоряет  краса,
Его жалуют небеса…
Крыла взмаха легкий привет —
И на воде больше лебедя нет …


Рецензии