Мне б...
Но опять напишу три куплета.
Мне так хочется следом бежать
И увидеть в глазах его лето.
Не боюсь, что меня не поймут,
Буду с ним я опять до рассвета.
В его нежности снова тонуть
И не жить больше в страхе запрета.
Я хочу раствориться вся в нём
И раздать все цветы из букета.
Я хочу обогреться теплом
И любить его просто за это.
13.09.2024
Свидетельство о публикации №124092604169