Сверчок

В чудесный, теплый вечер мы гуляли
Недалеко от дома, в городе родном,
Тропинки все давно мы знаем,
Но вот сверчка здесь не было давно.

Я верю, редкие мгновения,
Нас уже любят, на пороге ждут!
Ты обернись вокруг, какое пение-
Сверчок домОвый поселился тут.

Мы дивные вечерние прогулки жаждем
В топленый, жаркий день, спешим дождаться ночь,
Прохлада вечера так манит, каждый,
Тоскуя, как по роднику, вдыхает свежесть рощ.

18.08 2024


Рецензии